南校区管委会召开第一届教职工大会暨分工会会员大会
发布时间: 2020-09-25

924日下午,南校区管委会召开了第一届教职工大会暨分工会会员大会。党工委书记周友泉主持会议并致开幕词,管委会主任夏会林作工作报告。
    周友泉指出,南校区管委会当前处于发展改革的关键时期,全体教职工都要坚定服从学校党委的坚强领导,爱岗敬业,着力提高服务质量,为促进学校建设高水平医科大学贡献南校区力量。
    夏会林在工作报告中回顾了近三年管委会所做的工作和取得的成绩。在工作计划方面,提出了要紧密结合学校发展方针,编制好“十四五”规划,为建设和谐美丽的南校区而不懈奋斗
   党工委副书记、分工会主席房文亮和管委会副主任杨优分别作了分工会工作报告和制度建设专题报告。大会选举了第一届执委会委员和分工会委员会委员。管委会全体教职工和分工会会员参加了会议。