"凝心聚力、不忘初心"南校区党工委开展主题党日活动
发布时间: 2020-10-20

1018日,安徽医科大学南校区党工委组织全体教职工党员在渡江战役纪念馆开展“凝心聚力,不忘初心”的主题党日活动。

党工委书记周友泉南校区管委会全体党员一直以来的辛勤付出表示感谢。他指出,本次活动的开展重在提升党员干部自我养,增强党组织的凝聚力和向心力。各位党员要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。
周友泉充分肯定了本次主题党日活动的意义,希望定期组织开展类似的活动,不断推动党工委文化建设和凝聚力建设全体党员干部要坚定信念,不忘初心,奋力行。工作要做到用心、热情和协作,在实践中提升自身综合素养,为南校区的发展贡献自己的力量。

南校区管委会主任夏会林,副主任杨优以普通党员身份参加了本次主题党日活动