师生为先服务为上 南校区党工委开展主题活动
发布时间: 2023-03-31

324日,南校区党工委在南校区校园内开展了为期一天的“学习贯彻党的二十大,我为师生办实事”服务活动。

此次便民服务活动免费,服务范围广泛,包含衣服缝补、钉纽扣、熨烫、修伞、修拉链、修箱包、修鞋、配钥匙、视力检查、验光、眼镜清洗等多个项目。活动现场,往来享受服务的师生络绎不绝,大家一致给予了好评。

为做好本次活动,将好事办好、实事办实,南校区党工委高度重视,紧密结合学生日常实际生活需求,想学生之所想、急学生之所急,提前制定具体活动方案,与外包物业公司多次协商,就具体事项和细节充分沟通。针对学生学习紧、外出不便等情况,通过线上线下相结合形式,在南校区管委会和入驻学院工作联络群发布服务活动通知,并在食堂和每栋学生宿舍楼进出口处张贴便民告示,提前让校区师生广泛知晓。

此次便民服务活动是南校区党工委深入学习贯彻党的二十大精神,落实学校“三全育人”体制改革任务,推动党史学习教育常态化长效化的具体行动。长期以来,南校区党工委、管委会在学校党委、行政的坚强领导下,将服务育人理念贯穿各项工作全过程、各方面,不断增强服务师生责任感,强化师生呼声第一信号意识,时时处处践行为师生办实事、解难事。(南校区管委会 毕竞)