徐朝阳赴南校区管委会调研指导工作
发布时间: 2023-07-13

712日上午,党委常委、副校长徐朝阳前往南校区,主持召开座谈会,了解南校区基本情况,就南校区管委会今年工作要点和近期重点工作开展调研。

在座谈会上,徐朝阳与南校区管委会负责同志亲切交谈,详细听取南校区管委会历史沿革、工作职责、管理模式等情况介绍,对南校区管委会干部职工的辛勤付出、为学校办学育人作出的贡献表示慰问和感谢,对南校区管委会近年来的工作和取得的成绩给予充分肯定。

徐朝阳强调指出,作为承担五千多学生学习生活服务保障职责的一个校区,南校区管委会工作责任重大、任务繁重,广大干部职工一要进一步提高政治站位,牢固树立主动服务师生理念,畅通学生问题反映渠道,第一时间发现问题,第一时间予以反馈,切实解决学生合理诉求提高服务育人水平;二要依规依法加强对食堂、超市、物业等经营服务单位的监督管理,从细从实从严落实考核制度,切实提高服务质量,共同发挥服务育人功能;三要坚持问题导向、效果导向,勇于面对困难,创新工作机制,稳妥有序推进要点工作、重点工作;四要筑牢安全发展和廉洁自律思想防线,时刻紧绷安全、廉洁之弦,把食品质量安全、水电气使用安全、校内交通安全时时记在心中、不折不扣落实到位,坚决守住安全底线、廉洁底线。

南校区管委会主要负责同志就年度要点工作、主要工作开展情况和近期重点工作进行了汇报。

校人事处处长高跃峰、党政办有关同志陪同调研。南校区管委会科以上干部、内设机构负责人参加座谈会。(南校区管委会 单婷婷)