校党委书记王琦到南校区调研指导工作
发布时间: 2024-05-20

515日下午,校党委书记王琦赴南校区开展工作调研并召开座谈会,听取南校区管委会主要负责同志专题汇报。

王琦实地走访食堂、图书馆、总值班室等场所,了解运行情况,慰问工作人员,并前往南校区管委会和驻校区的法学院、护理学院、第一临床医学院学生党总支、第二临床医学院学生党总支工作场所展开调研。

对南校区管委会统筹校区安全稳定、建设发展、运行管理和服务保障工作,以及各学院党建、教学科研、师资队伍建设和人才培养工作取得的成绩,王琦给予了充分肯定。他强调,南校区管委会要持续提升校区安全稳定、综合治理和服务保障水平,有效保障驻校区各学院师生工作学习生活顺利开展;各学院要持续加强党建引领、学科建设和师资队伍建设,不断提高办学和人才培养质量。

校党政办公室、发展规划处、医院管理处及国有资产管理处主要负责人陪同调研。(南校区管委会)