南校区新学期服务保障工作主动问需于师生
发布时间: 2023-09-12

9月7日下午,南校区管委会召开秋季学期师生代表座谈会,听取并收集驻区各单位师生代表关于校园生活学习方面的意见与建议。南校区管委会副主任杨优主持会议并讲话。

与会师生代表对南校区管委会利用暑期对怀远楼、教学楼、学生公寓进行维修改造,为驻南校区5500余名学生改善学习生活条件的工作成果表示满意,并衷心表示感谢。围绕校区内非机动车管理、教室管理、超市商品、食堂饭菜质量以及少部分宿舍条件等方面情况,大家积极建言献策,提出了针对性的意见和建议。

听取与会师生座谈中提出的合理化意见和建议后,杨优表示,南校区管委会各内设机构和外包单位会针对大家提出的问题进一步梳理清单,明确工作任务,切实履行好工作职责,对于能够快速解决的问题尽快落实解决。她希望各责任单位要一如既往加强监督管理,以高质量的服务保障工作切实维护驻南校区师生应有权益,确保广大师生在南校区生活学习安心舒心。

南校区管委会各内设机构负责人、相关外包单位负责人参加会议,认真记录与会师生代表发言内容,并就共性情况进行了耐心解释,详细解答了具体问题,同时就一些一时不能解决的问题给予了说明和承诺。(南校区管委会  张丽娟)